Герман Авто
Официальный дилер Suzuki
Россия, Республика Татарстан, Азнакаево, улица Лениногорский Тракт, 24

SUZUKI СТАНОВИТСЯ «ЗВЕЗДОЙ ЯПОНИИ»

Корпорация Suzuki Motor Corporation продолжает руководствоваться принципами повышения экологичности на всех этапах своей деятельности, и такой курс уже приносит необычайно высокие результаты. Ключевой подход «Меньше, реже, легче, короче, чище» (Sho-Sho-Kei-Tan-Bi)», выбранный компанией, позволяет Suzuki вести бизнес с учётом высоких экологических практик, при этом повышая и экономические показатели.

До сих пор для экспорта сидений производства Suzuki за границу использовались стальные крепёжные материалы. Замена их на цельнокартонные позволила увеличить вместимость упаковки на 33%, улучшить работоспособность, сократить время фиксации и количество крепёжных материалов на корпус на 83%, а также уменьшить их вес на 77% (на 107 т) и снизить стоимость на солидные 46% (около 30 млн йен ежегодно)!

Такие экологические и экономически выгодные инновации были высоко оценены жюри конкурса, и в заявленной номинации Suzuki Motor Corporation была удостоена высшей награды Министерства экономики, торговли и промышленности и с удовольствием приняла столь почётную и важную премию.

Новая упаковка была разработана совместно с Oji Container Co., Ltd. и представлена к премии в номинации «Звезда Японии» престижного конкурса Japan Packaging Contest 2022 г., спонсируемого Японским институтом упаковки, за особые успехи в области улучшения крепёжных материалов для экспортируемых сидений.

Суть этого конкурса – бросить вызов будущему упаковки с помощью оригинальности и изобретательности для продвижения идеи рационализации производства, усовершенствования технологий и тем самым развития экономики Японии. Страна готовится к тому, что с каждым годом будет расти востребованность специалистов, которые смогут рассмотреть и переосмыслить упаковку с учётом всех сфер управления предприятием, производства и дистрибуции.

Корпорация Suzuki продолжает работать над сохранением окружающей среды, стремясь внести свой вклад в общество и быть компанией, которой доверяют во всем мире.