Герман Авто
Официальный дилер Suzuki
Россия, Республика Татарстан, Азнакаево, улица Лениногорский Тракт, 24

SUZUKI НА ЗЕМЛЕ, НА ВОДЕ, А ТЕПЕРЬ И В ВОЗДУХЕ

Футуристичные летающие аппараты, легко и быстро мелькающие в небе, сегодня уже отнюдь не выдумка фантастов, а вполне реальная технология. Suzuki и SkyDrive объединяют свои финансовые и научные ресурсы для создания «летающего автомобиля» и формирования ультрасовременного мобильного и экологичного общества.

Suzuki Motor Corporation инвестирует средства в компанию SkyDrive Inc., специализирующуюся на разработке «летающих автомобилей» и «грузовых дронов».

О партнёрстве SkyDrive и Suzuki было объявлено ещё в марте 2022 г. Компании планируют сотрудничество в финансовой, научной и технической областях, совместное участие в разработке «летающего автомобиля» и дальнейшее развитие бизнеса. Благодаря сегодняшним инвестициям обе компании ещё больше укрепят свое партнерство, привлекут дополнительных инвесторов и будут стремиться к социальной реализации «летающих автомобилей», которые призваны вывести понятие мобильности на абсолютно новый уровень.

Кроме финансовых вложений Suzuki предоставит для новой коллаборации собственные технологии, включая последние успешные разработки по снижению веса комплектующих, достигнутые в рамках базовой экополитики «Меньше, реже, легче, короче, чище» («Sho, Sho, Kei, Tan, Bi»), а также электрификации, технологии массового производства и развития бизнеса на различных международных рынках, включая Индию.

Уже много лет Suzuki позиционирует себя как экологически ориентированный производитель, способный предоставить свободу передвижения «от морей до гор высоких» через водный, мотоциклетный и автомобильный бизнес. Однако компания продолжает двигаться вперед и в ближайшее время планирует освоить ещё и небо! Выступая с инициативами по реализации воздушной мобильности, Suzuki вносит свой вклад в формирование общества будущего, в котором каждому человеку станет доступен персональный высокомобильный и экологичный транспорт.